Criança Bem Educada!!!
Por Favor, Querida Criança
Vamos Manter Viva A Esperança
Da Água Que Em Nós Deposita Sua Confiança!!!
Não Vamos Esbanjar
Muito Menos A Maltratar
Ou Dentro Em Breve Ha De Faltar!!!
Que Tal Agora Mesmo Parar
De: Lixos Nos Rios Jogar
Ha Lixeiras Por Todo Lugar!!!
Na Porta Da Nossa Casa
Tem O Lixeiro Que Passa
Não Faça Do Futuro Uma Desgraça!!!
A Poluição Mata A Mata
Mata O Rio E A Cascata
Mata A Água Que Nossa Sede Mata!!!
Eu Não Quero De Sede Morrer,
Vamos Ajudar A Água Viver???
Conto Com Você!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Semeadas Com Carinho
Para O Versinho: Água
Do Poeta: Jairo Valio
Valio, Valeu A Pena
E A Tinta Da Pena!!!
Grata, Sempre Pela Acolhida
E Pela Inspiração Colhida!!!