O AMOR DA FLOR
Era uma vez um jardim
Onde morava uma flor
Com perfume de jasmim
Orvalhada de amor
Era da cor de carmim
Do mais sublime frescor
Não havia tão bela assim
Tão linda era aquela flor
Toda manhã bem cedinho
Sentia grande emoção
Beijada por um passarinho
Todo cheio de paixão
Até que um dia o cuitelinho
Teve uma desilusão
Ao ver do seu benzinho
Só suas pétalas pelo chão