A FORMIGA E O DOUTOR

Formiguinha doceira

Ficou doente

E foi ao doutor

Que lhe perguntou:

_O que é que você sente?

_Doutor,é uma coceira

Na palma da minha mão.

_Quando você faz doce,coça?

_Coça não,

Só coça quando fico na fossa.

Então saia da fossa,formiga!

_Doutor,isso eu não posso!

_Como não,minha amiga?

_Por causa da minha dieta,

Doce eu não posso comer;

Sem minha comida predileta

Como é que vou viver?

(historinha da Maria Luísa-5 anos)

Célia Rodrigues
Enviado por Célia Rodrigues em 27/01/2011
Reeditado em 27/01/2011
Código do texto: T2754505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.