Menino e o mar (infantil)
Conta a história que um menino
Sonhava um dia conhecer o mar
Certo pássaro-azul um ser aquilino,
Veste seu sono e o leva a flutuar.
Brisa mistura menino com divino
Ouvem o canto da musica estelar
Murmura um som suave cristalino,
A doce sereia a sua fronte a beijar.