Doutor Caramujo! (infantil)
Baiacu quebrou a escama
Dr. Caramujo foi consultar
Sonolento foi lá de pijama
Estrela do mar foi logo espiar
Nem parecia ser uma dama!
Chuá, chuá, chue, chue, chuá
Passa rebolando o tubarão
Escuta um choro e gemido
Nada para entrar em ação
Mostra os dentes o atrevido
Caramujo lhe aplica a injeção!
Chuá, chuá, chue, chue, chuá