Somos Nós Que Voamos Gande Bruxo!

Somos Nós Que Voamos Grande Bruxo!

7 de janeiro de 2011

A seguinte poesia que você

Está preste a ler, foi reservada

Para a propaganda eleitoral dos partidos políticos

Dentro de instantes voltem a suas rimais normais!

Em virtude da lei, Nº1. 692

Do artigo quatro do feijão sem arroz

Fica proibida a publicação de poesias seguintes

Que estão fora do acordo do imposto dos contribuintes

As poesias que estiverem em defasagem mental

Em seu conteúdo, bem como incompatibilide regional

Devem trocar de Ntsc/UC para PAL-AM imediatamente

Ou pagar imposto para uma nação mais inteligente

Por expressão de verdade, foi criado o IPIMR

Imposto Por Ignorância, Mediocridade e Ridicularidade

Cobrados por palavras, e erros de português propositais

Que contribuem para a diminuição do intelecto da mocidade

Tais exigência e tarifas foram aprovadas pelo

Ministro da Cultura, José Costela Assada

E assinadas pelo o Presidente Luís Mêllo

E sancionadas pela a câmera da Deputada Caçada

Validas assim tais propostas e impostos

De acordo com a constituição trabalhista de R$1.99

Por todo o território bidimensional

Do Brasil Sul Americano Nacional,

E a seguir:

Voltem com sua programação normal

Poesia: Somos Nós Que Voamos Grande Bruxo!

De Helder Henrique do Nascimento sem Luxo

Somos Nós que estamos, Estamos no VHS

Fazemos e por ventura assim acontece!

És uma Banana! A parafernália é esquizofrênica,

E método é vagaroso!

Com pouco amor, Nota do Autor:

Meus amigos,não posso continuar essa poesia

Pois estou sem dinheiro para pagar essa hipocrisia

Mas que droga, desaparece porcaria de IPIMR!

Helder Henrique do Nascimento Peres

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 08/01/2011
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2715999
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.