A BABÁ
A BABÁ
A babá limpa a baba
Do coitado do pirralho.
O serviço parece baba
Mas ele dá trabalho
Chora cá e acolá
Parece uma viola.
Louca fica a menina
Com toda essa rotina
A babá limpa a baba
Da criança chorona
De sua blusa usa a aba
Quer fim dessa maratona
O dia está muito moroso
Esta com fome o guloso
A babá quer ir embora
O namorado esta lá fora
A babá limpa a baba
Do querido da patroa
Para janta tem timbaba
Ela queria ser outra pessoa
E chega a patroa e patrão
Falando que confusão
Corre a babá para o metrô
Roupa velha ou será retro?
E o bebê baba feliz
Brincando com o nariz
Os pais agradecem os santos
Pela babá e seus encantos
Virá outro dia amanhã
Para a coitada da menina
Podre e honesta cidadã
Que carma, que sina.
André Zanarella 11 -12 -2010