MENINO E MAÇÃ

Menino tem que comer mangaba,

Tem que escalar o pé de goiaba,

Tem que rolar na lama,

Tem que pular na cama,

Tem que correr na rua,

Tem que viver na lua,

Tem que amestrar besouro,

Tem que buscar o tesouro,

Tem que andar de bicicleta,

Tem que caçar borboleta,

Tem que rir do palhaço,

Tem que dar abraço,

Tem que brincar no riacho,

Tem que pôr o penacho,

Tem que fabricar sua luva,

Tem que dançar na chuva,

Tem que andar sem chinelo,

Tem que erguer seu castelo,

Menino tem que levantar bem de manhã,

Tem que saber fazer do dia a sua maçã...