Natal Moderno 2010 (infantil)
Tudo ali era tão brilhante
Luzes, câmera, e... Ação!
Um vaga-lume cintilante
Faz a vez da constelação.
Blim!Blom! Bate um sino...
Lojas vestidas de cores
A espera de todo o povo
Cobram todos os valores
Do bem velhinho ao novo!
Blim!Blom! Deus menino...
Socorra-nos meu bem maior
Livrai-nos desta escravidão
Você: ó grande pacificador...
Neste tempo de escuridão!
Blim!Blom! Senhor divino...
Tira de todas as esquinas
Vestidas pela globalização
Estes meninos e as meninas
Vendidos pela prostituição!
Blim!Blom! Deus peregrino...