ILUSÃO

Ilusão é a nuvem preta

Engolir o sol,

Trovejar,

E não chover?

Ilusão é e gente

Descer a ladeira

De caminhão

E não sentir o frio na barriga?

Ilusão é a gente ir

Domingo no estádio

E ver o time do coração

Ser derrotado?

Ilusão é a gente sonhar

Com o olho azul

Da professora

De inglês?

Ilusão é a gente sair

Pra comprar algodão-doce

E o vendedor

Não passar?

Ilusão?

É um pão

Que se come

Com a alma...