CAFUNÉ

A vovó faz no netinho,

Deitado no sofá;

A onça-pintada faz no filhote,

Na paz da mata escura;

A garça faz no jacaré,

Estirado na margem do rio;

A menina faz no gatinho,

Aninhado em seu colo...

Todo mundo gosta,

Todo mundo quer.

- Cadê o meu?