O BICHO PAPÃO

Cuidado menino

Que o bicho papão

Que vive no porão

Pode vir te pegar!

Ele detesta menino

Que lá na escola,

Na hora da bola,

Só vive a xingar!

E detesta menino

Que mente pro pai

E para a rua vai

Sozinho zanzar!

Ele detesta ainda

Menino malvado

Que para todo lado

Só pensa em judiar!

Cuidado menino

Seja do bem – caso contrário,

Lá de dentro do armário

O bicho pode vir te pegar...