Festa na Floresta
Festa na Floresta
=============ErdoBastos
O Leão, garboso animal
Resolveu que daria uma festa
Abrindo o salão principal
Na melhor clareira da floresta
E chamou o coelhinho Ligeirinho
Que da floresta é o carteiro
E mandou um recadinho
Pros animais do reino inteiro
Avisando do dia da farra
E convidando todo mundo
O pato Queixada, com sua guitarra
O elefante Barriga com seu bumbo
O cãozinho Totó, na bateria
O urso Fofão com a corneta
No vocal, Mary, a cotovia
E o macaco Tião na caixeta
E todos bichinhos da mata
Foram da festa avisados
O Leão patrocina a mamata!
E todos estão convidados
Mas tanto bicho diferente
Reunidos no mesmo lugar
Poderia "esquentar" o ambiente
E entre si poderiam brigar
Pra evitar uma coisa destas
O leão mandou avisar
Que na maior das suas festas
Briga ele não ia aceitar
Que é festa de bichinhos educados
Que neles o Leão tem confiança
É pra se divertirem, dançando abraçados
E desejando um ao outro: FELIZ DIA DAS CRIANÇAS!!!