DEBAIXO DA CHUVA

Debaixo da chuva

O caminhão de doce atola,

Os meninos jogam bola,

Debaixo da chuva.

Debaixo da chuva

A galinha cacareja,

As mulheres vão à igreja,

Debaixo da chuva.

Debaixo da chuva

O cachorro arrasta o novelo,

A menina sacode o cabelo,

Debaixo da chuva.

Debaixo da chuva

A rosa de veludo estremece,

A torre da Rádio adormece,

Debaixo da chuva.

Debaixo da chuva

A casa espia a rua,

A lâmpada vira lua,

Debaixo da chuva.

Debaixo da chuva

A fábrica ao longe apita,

A capa do guarda levita,

Debaixo da chuva...