A criança e a lua
A criança sonha
com a lua,
-bola brilhante-
com quem ri, e dança.
A lua, que vigia,
insone,
ri do sonho da criança,
flutua e sonha
que corresponde.
(A criança e a Lua)
...................................
Para ilustrar um trabalhinho..