as meninas e o rio
águas as mais cristalinas
na correnteza do rio
peixes que atraem as meninas
tudo de longe aprecio
pras borboletas o encanto
é o perfume da flor
mas pras meninas, no entanto,
só vale a festa da cor
seixos rolados que descem
num movimento vadio
garças que até adormecem
vivem sem ter desafio
e as meninas se esquecem...
nem ouvem meu assovio