POMERANÇA
Plantei semente de maçã
Nasceu um pé de limão
Quando a primavera chegou
Floresceu em flor de maracujá
E, na hora da colheita
O que havia era romã
Nesse meu pomar
Amora dá em pé de amor
Framboesa brota de um beijo
Groselha nasce nas faces
Pêssego cresce no seio do desejo
Morango amadurece
No alto de uma árvore
Figo fica bem
No tronco do coqueiro
Já que a jaca é grande
Melhor que seja rasteira
Nesse meu pomar
Lima se apanha em parreira
Uva amadurece no inverno
Na primavera forma-se buquês
De gostosas cerejas
Goiaba não acaba no abacateiro
Dá o ano inteiro
Quem gosta do gosto de melancia
Tem que comer carambola
As sementes do mamão
Ficam pelo lado de fora
Abacaxi se descasca como banana
Semente de caju se vê na manga
Nesse meu pomar
É tudo muito estranho
Quem quiser experimentar
É tudo de graça
Quem ficar com receio
Ou alguma desconfiança
Fique despreocupado
Pois esse é um pomar de criança...