Sabor de uma criança...

Criança sagrada...

Abençoada...

Pelos seus pais...

Muito esperada.

Criança alegria...

Brilho... Fulia...

Trazendo no ventre...

O sabor da euforia.

Criança é ação...

Pura emoção...

Trazendo ao seu lar...

A suavidade de uma bela canção.

Criança amada...

Pela sua mãe... Tão desejada...

Presente real...

Amor... Incondicional.

Criança pureza...

Um sonho real...

Presente da natureza...

Meu filho... Meu ideal!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 30/10/2010
Código do texto: T2586889
Classificação de conteúdo: seguro