Fazendo Conta

Um gato obeso vigia o quintal

espiando os de asas...

O cão ronrona sonhando com uma lebre

na imensidão do pasto.

Por quanto a vaquinha mimosa

com seus quatro ângulos de leite

espera sobre a mesa?

- Crianças! O café está servido