imagem: Google
Brincando na chuva
Eu vi o tempo
com a cara fechada...
Aí pensei: Vai chover.
Logo depois, ouvi a trovoada...
Aí confirmei: Vai chover...
Não demorou muito
e caiu um toró.
Veio uma chuva danada,
roncou trovoada,
pingava lá em casa...
Foi chuva alagando,
foi gente esbravejando,
foi gente chorando...
Os meninos se molhando,
os pais reclamando
e eu no meio... "Ajudando"...
Mas, no fundo, no fundo,
eu estava era brincando...