Ser criança
Ser criança é acreditar em contos de fadas
É imaginar um pote de ouro no final do arco-íris
É querer ter asas e voar, ou apenas no Peter Pan acreditar
Ser criança é não ter malícia é sonhar e acordar feliz todos os dias
É ter um anjo da guarda, um amigo imaginário,
É acreditar que é o super-homem, a branca de neve
É ter que acordar achando ser o homem-aranha e dormir considerando-se um príncipe encantado
Ser criança é ser inocente acreditar em fadas do dente
É se vestir de mulher enquanto menina
é querer ser como pai quando pequeno
É achar que o mundo não tem defeitos
Ser criança é sinônimo de alegria
é ter um coração imenso, onde caiba todas as fantasias
É ser puro o suficiente para não ter pecados
É acreditar em um reino encantado