CHIPANZECA, O KARATECA
CHIPANZECA, O KARATECA
Jorge Linhaça
Tenho um amigo peludo
o seu nome é Chipanzeca
ele viaja pelo mundo
é um grande karateca
Quem o vê não acredita
coisa igual eu nunca vi
A galera até grita:
É melhor que o Bruce Lee!
Chipanzeca acorda cedo
no começo da manhã
Ele tem os seus segredos
já lutou com Jackie Chan
Nunca deixa de treinar
ele é muito esforçado
e não deixa de estudar
é um aluno aplicado
Sempre é bom, meu amiguinho
um esporte praticar
caminhar no bom caminho
sempre e sempre estudar.
*****