Receita pra ser feliz!

Ande, Brinque, corra...

ANDE, faça exercício pedale sua bicicleta

BRINQUE, solte pipa na praça da matriz

CORRA, deixe o seu videogame desligado.

Ande, Brinque, corra...

CANCELE, a vida parada para virar atleta

ESCUTE, dê um alô com um telefone sem fio.

SALTE, vire estátua sem poder dar um assobio.

Ande, Brinque, corra...

VIBRE; pule corda não vale é ficar parado

Zoe, ouça a concha do mar sem soltar um pio

Esta é receita para ser uma criança feliz!

Ande, Brinque, corra...