MEU URSINHO TED
Hoje achei uma coisa
Que tinha cheiro de criança
Então resolvi poetar
Para homenagear
Meu querido amigo de infância:
Ted bear era branco
Um dia ele caiu numa lata de tinta
E passou a ser castanho.
Mas mesmo sujinho
Era meu amiguinho
Que hoje embala o soninho
De outro menininho.