O GIRINO COMILÃO
Os girinos albinos
não passam protetor solar
pois o grande sonho deles
é ir morar no mar
Quando
devidamente marinados
reúnem-se pra tomar um refresco
no badalado Girino’s bar
Hey!!!
Mas onde esta o girino comilão?
pobre girino comilão
virou um sapo-boi
e agora
pulula com dificuldades
em outras searas aquosas
em busca do seu Grande amor
Sejam muito bem vindos em :D
poesiasegirassois.blogspot.com
by