FELICIDADE É ...
Cheirar café torrado
domingo ensolarado
ser seu eterno namorado
de porções de amor
encher a pança
pela musa enjeitada
ser tirado para uma dança
Felicidade é:
Ouvir o dia inteiro
gargalhada de criança.
Sejam muito bem vindos em :D
poesiasegirassois.blogspot.com
by