O NASCIMENTO DE UMA CRIANÇA.

Eu já sei falar,

Um gritinho para amolar,

Minha mamãe, minha vida,

Meu papai, meu futuro.

Sou uma pequeninha criança,

Tão nova, despertei para a vida,

Fui gerada com tanto carinho,

Mamãe sempre estava feliz.

No meu nascimento, alegre,

Chorei em ver as pessoas,

Todas rindo para mim,

Então chorei de vergonha....

Mamãe trata de mim,

Papai compra meus brinquedos,

Uma roupinha bem bonitinha

Por isso rio o dia todo.

Aos poucos vou crescendo,

Vendo meus pais, meu espelho,

Para no futuro bem próximo,

Ser exemplo de minha família.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 25/08/2010
Código do texto: T2459502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.