O beija-flor e a abelhinha
O beija-flor e a abelhinha
====================ErdoBastos
Sou um beija-flor silvestre
Que flutua no vazio
Que de lindas cores reveste
O corpo leve e esguio
Eu sorvo o néctar das flores.
É assim que eu me alimento
Mas, também quero amores
Sou pleno de sentimento.
E vivia pelos jardins
A voar, de flor em flor
E assim, fui aos confins.
Tentando encontrar um amor...
E encontrei uma florzinha
Com um néctar tão puro
Que não posso deixa-la sozinha
Nem ficar em cima do muro
Sou o beija-flor Rei
Fiz dela minha Rainha
Pra sempre dela serei
E ela será sempre minha
Existem muitas florzinhas
Que estão por aí querendo
Alimentar abelinhas
Pra que elas sigam vivendo
Nesta flor que eu elegi
Não mais pousa insetinho
É minha, eu assumi
Ela vai morar no meu ninho!!!
E se por isso houver briga
Contra tudo vou lutar
Por isto, abelhinha, te liga!
Que aqui não é teu lugar!
============
A não ser que a florzinha NÃO queira
Com que eu ficaria arrasado
Mas não faria besteira...
Afinal, me chamo Eduardo
E isso é nome de Rei
Quem não sabia, já sabe
Se a florzinha quiser, ficarei
Se não, melhor que se acabe...Né?
==============
hehehehe