Prometi Um Conto De Terror!!!
Não Gosto De Sangue e Horror,
Tenho Medo De Pesadelo e Dor!!!
Pedido De Criança Pra Mim É Lei,
Vamos Ver O Que Conseguirei!!!
Era Uma Noite Fria e Vazia,
Fria, De Congelar Sangue Nas Veias!!!
Vazia De Bons Pensamentos,
Crianças Assistindo “Noites De Tormento.”
Pouca Luz Havia Na Sala,
A Escada Parecia Assombrada!!!
Barulhos Vinham Do Quarto Lá Em Cima,
Deu Frio, Na Barriga Dos Meninos e Da Menina!!!
Tremendo De Medo Os Coitados,
Quem Será O Malfadado, Amaldiçoado...
Que Estará A Peça Nos Pregar???
Indaga, Dago!!! Diego Diz: É Um Fantasma!!!
Tenha Calma, Isso Não Existe, Aninha Insiste,
Eu Não Acredito Nisso, Darei Fim No Enguiço!!!
Com As Canelinhas Finas A Tremer,
Aninha Temendo O Pior, Quase Sem Cor,
Começou A Subir As Escuras Escadas,
Sem Um Farolete, Sem Nada, Na Madrugada Gelada!!!
O Barulho Aumentado O Frio Congelando,
O Medo Conta De Tudo Tomando!!!
As Portas Começaram Bater, Janelas Sacudiam,
Crianças Corriam e Se Escondiam, Socorro Pediam,
Mas Ele Não Vinha, Vasilhas De Vinho Quebravam,
Meninos Berravam, A Pobre Aninha, Desmaiou De Medo!!!
A Noite De Tormento Não Cessou,
Enquanto O Dia Não Raiou!!!
Os Pais??? Onde Estavam???
Quem Estava Lá Em Cima???
Por Que Ninguém Socorreu Meninos e Menina???
Porque??? Porque Pesadelos Acordados Acontecem!!!
Crianças Que Dormem Vendo Filme De Terror,
Tenham Muito Cuidado Por Favor!!!
Isso É Só Um Aviso,
De Quem Ama Filmes De Amor!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga
Pedido Feito Na Bienal Do Livro,
Por Um Belo Menino Que Gosta
De Filmes e Contos De Terror!!!