Socorro!!! Socorro!!!
Socorro!!! Socorro!!!
Se Não, De Dor
De Dente Eu Morro!!!
Tem Por Aí Um Dentista
De Plantão???
Mais Que Ser Dos Bons!!!
Tem Que Ter Muita Calma
Pra Me Acalmar
Por Que Sou Medrosa Mesmo!!!
Choro Só De Dentista Ver,
Fico A Tremer,
Suar Frio, Mudar De Cor e Gemer!!!
Quem Irá Me Socorrer???
Noite Toda Gemendo
De Dor Estou Quase Morrendo!!!
Só Para Esclarecer, Dentista
Só Amanhã,
Nem Sei O Que Fazer, A Não Ser Gemer!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga