a rosa frisada
A menininha brincava na rua
E observava o arco-íris,
Corria pra lá e pra cá
Sem mesmo o medo relatar.
Ela vivia sorridente com esta
Esmeralda de felicidade,
Buscava a estrela da vida
Para envolvê-la com a verdade.
Segurava na balança lá do parque
E fazia grandes pirraças,
E com suas amigas e amigos
Participava de muitas
Brincadeiras engraçadas.
Ela era como uma rosa frisada,
Pois usava uma roupa colorida,
E a sua vivência em sociedade
Liberava a cada dia mais a sua felicidade.