A MENINA AVENTUREIRA
Andressa era uma menina que adorava viajar,
mas viajava sem sair do lugar.
já viajou para o planeta Plutão,
e até para o Japão.
Já conheceu a fauna e a flora brasileira,
uma visão de pura beleza.
Já viajou pelo mundo do faz de conta,
onde todos aprontam.
Já conheceu a fada Lili,
que adora fazer você rir.
Conheceu a bailarina,
que é uma excelente dançarina.
Ai você poderá me perguntar?
- Como ela poderia viajar,
sem sair do lugar?
Através da leitura,
conheceu a cultura,
e através da poesia, a magia.
Faça como ela,
e conheça o mundo encantado e o planeta Terra,
faça como ela,
e seja feliz à beça.