A FLORESTA DA ALEGRIA
Aqui tem animais alegres,
de todas as espécies.
O Castor é trabalhador,
faz tudo com muito amor,
é ele que forma a lagoa,
de água quentinha e boa,
O Ratinho Cardoso,
é muito medroso.
A Onça pintada,
parece brava,
mas é muito amada.
Tem o Mico leão dourado,
animal atrapalhado e assanhado.
A fada Lili,
que adora fazer você rir.
Na hora da diversão,
não tem brigão,
todos são irmãos.
Floresta da alegria,
aqui todos brincam e se divertem,
na mais pura harmonia.