UMA GAROTA ESPERTA

A idéia é uma garota esperta, mesmo pequena, é sempre alerta.

É preciso amá-la, porque quando some não deixa a porta aberta, apenas a sala deserta.

O poeta, quando não ama, fica nessa sala e ouve eco quando clama.

Sua poesia é feita sem maestria, na ausência da garota que se foi um dia.

____________________________________________________________

Essa poesia eu dedico para a minha namorada Analy, que também é uma garota esperta e que amo todo dia ;)

Zanarde
Enviado por Zanarde em 07/07/2010
Reeditado em 04/10/2012
Código do texto: T2364201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.