A bela criatura

Oh! Belas criaturas

Parecem estar nas pinturas

Que enfeitam o meu olhar

Que belos lábios pequenos

Denunciam que estas querendo

Nos seios da tua mãe, mamar

Oh! Bela criatura

Tão ímpar é o teu sorriso

Que prefiro mantê-lo

A ter que me alimentar

Oh! Bela criatura

Cheiroso é o teu perfume

Odor que não se assume

Até a tarde chegar

Oh! Bela criatura

Entrega-me tua infância

Pois com repúdio à ganância

Eu hei de o horizonte cruzar

Tainã Carine
Enviado por Tainã Carine em 05/07/2010
Código do texto: T2359654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.