esperteza de criança
Criança brinca, pula e chora,
Criança busca caminhos,
Faz dos seus sonhos uma brincadeira,
Nascendo do coração da vida derradeira.
Os ninos brincam de bola,
Mas também jogam videogame,
As ninas brincam de boneca,
Mas também jogam peteca.
Em meio tudo isso,
Ligam-se seus caminhos,
Os ninos se juntam as ninas
E todos brincam em conjunto,
Esquecendo as suas diferenças
Abrindo diante de si seus próprios,
Pontos absolutos.
Esperteza de criança como um dia
Todos já fomos mesmo quem ainda
Esta começando, certamente aprenderá,
Que existe uma linha de vivência
Em cada coração esperto de uma criança.