a barca de papel
Pega-se um pedaço de papel,
Dobra-se em varias partes
Vê-se o seu trajeto composto,
Direcionado para um mundo
Estrelado e fabuloso.
Feito o desenho liga-se
Junto a outros caminhos
Sobre o mar enfurecido,
Pergunta-se: como se deve
Condicionar este projeto
Tão estruturado?
Navegas... Pelo mar da alegria,
Navegas... Pelo mundo sensorial,
Navegas... Ante as estrelas a noite,
Navegas... Pelo sonho racional.
Uma barca de papel lisinha
Aonde se busca aventuras,
Uma barca de papel de um sonhador
Que deseja voar... Voar para encontrar
O caminho que leva ao criador.
Esta barca faz o mundo girar,
Faz as estrelas criarem vida,
Também fazem uma criança
Liberar a magia
Dos seus pensamentos
Sem se importar com
Este mundo de sofrimento.
Escrevendo seus talentos a criança
Alegra-se com o sonho,
Mas este mundo vai fazê-la
Sonhar muito mais alto,
Trazendo a elas a felicidade
Ao seu destino tão composto.