Moleque e o Tempo!!!
Lindo Dia!!! Sol e Alegria!!!
Moleque Está: Pura Energia!!!
Dia Chuvoso!!! Bem Nebuloso!!!
Moleque Não Está: Tão Fogoso!!!
Dia Com Vento!!! Muito Vento!!!
Moleque Está: Com Pipa No Tempo!!!
Dia Friozinho!!! Geou Um Pouquinho!!!
Moleque Está: No Quarto Quentinho!!!
Dia Que Passa,,, Depressa Demais!!!
Moleque Está: A Correr Com Todo Gás!!!
Dia Que De Sorte e Azar!!!
Moleque Fez Arte e Vai Apanhar!!!
O Dia Acabou,,, A Noite Chegou!!!
Moleque Tranqüilo No Sono Pegou!!!
Os Pais, Felizes Agradecem A Deus!!!
Por Mais Um Dia Feliz, Dos Filhos Seus!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga