meu desenho
fechei os olhinhos bem fundo
pra ver se o desenho voltava
eu lembro o menino Raymundo
corria e não me alcançava
da lesa que ele levava
eu ria e ria todo mundo
de pique a gente brincava
e tudo era intenso, fecundo
eu tinha o desejo profundo
brincar cada dia que dava
com a Bela, a Belinda e o Raymundo
as três que ele não alcançava
fechei os olhinhos bem fundo
cadê que o desenho voltava...?