Gatinho Bibiu

A vizinha, a titia e a vovó

e até dona Filó

vêm aqui ouvir o Bibiu

o meu gatinho especial

anda bem devagarinho

só pra pedir carinho

Vai direto pro salão...

Dá um grande salto

e põe a barriga pro alto!

Todos páram pra olhar,

o café deixam de tomar

Dedos da mão e do pé

começam a fazer cafuné

E meu gatinho Bibiu,

feliz, faz miu miu!