O Menino Príncipe

Mais um aniversário sem brinquedo

Não era novidade nem segredo

A família era pobre, ele sabia

Com certeza, presente não ganharia

Porém, a má sorte da matéria

Tornara forte o sentimento

De quem vivia na miséria

E entendia esse sofrimento

Foi sua avozinha, sempre séria,

que teve a grande idéia,

com sua imaginação, por certo,

de tornar um príncipe seu neto

Como quem ama, disse então:

“Farei bolinhas de sabão

tantas quantas representarão

o amor em meu coração”

E esperando o menino

estava em frente ao portão

Assim que o avistou, ela fez

dezenas de bolinhas de uma vez

O menino surpreso no entanto

com olhos banhados de encanto

a alma vestida de inocência

e desnuda de qualquer coerência

Mergulhou no mundo da magia

o de ser contemplado pela alegria

de possuir único e belo reinado

Sorria com os bracinhos elevados...

Presente da vida, de alto valor:

“Eu sou amado...” era a sensação

“e um príncipe...” dizia com amor

“...do reino das bolinhas de sabão.”

*Vivemos no nosso reinado quando somos amados!

Nadia Voga (10/08/08)

Nadia Voga
Enviado por Nadia Voga em 28/04/2010
Reeditado em 30/04/2010
Código do texto: T2224479
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.