FELIZ ANIVERSÁRIO
Hoje é dia de festa e de alegria,
Um dia que contagia,
Chega a sogra, chega a tia.
Todo mundo quer ajudar,
O brigadeiro enrolar,
E o salgado assar.
O Bolo esta todo confeitado,
Parece até que esta abençoado.
A criança,
Separa as musicas para a dança,
Cheia de esperança,
De um dia mágico poder passar.
É chegada a hora dos parabéns,
Feliz aniversário meu bem,
E que Jesus te abençoe para sempre,
Amém.