PARABOLA - O BOM SAMARITANO - Infantil
O bom Samaritano,
Não era um homem de religião,
Mas tinha um bom coração,
Viu o viajante ferido,
E o tratou como um irmão.
Colocou-o sobre sua montaria
E o levou para a hospedaria.
Pagando sua estadia,
E os cuidados que a ele exigia.
Jesus com esta parábola,
Vem nos mostrar,
O poder de se amar,
Caridade, virtude maior não há.