INFÂNCIA
Guardo tudo na lembrança,
Das andanças, comilança, festança,
De minha infância.
Das brincadeiras,
De pique bandeira.
Lembro-me de brincar na pedreira,
Quanta poeira.
De dançar com a mineira,
Que garota faceira.
Do Rock pauleira,
Que barulheira.
Lembro da brincadeira na cachoeira,
Com a galera aventureira,
E bagunceira.
Carinho de rolimã descendo a ladeira,
Que canseira.
O Aconchego do meu lar,
E minha mãe a me acariciar,
A noite a me abençoar,
Ensinando-me a rezar,
Para tudo na vida poder alcançar.