ARCO ÍRIS
Os cientistas acreditam e tentam explicar,
O que para nós não dá para imaginar.
Dizem que o arco iris é um efeito solar,
Onde o sol brilha sobre as gotas de chuva no ar.
Ele é um arco multicolocor,
Com o vermelho no seu exterior,
E a violeta em seu interior.
Eu acredito que o Arco Iris,
É a aquarela de cor,
Que Jesus como decorador,
Pintou com muito amor,
A Obra de Nosso Senhor.