Liberdade e estresse (poesia infantil)
Quando escuto um avião
Voando por sobre a cidade
Lembro do vizinho cinqüentão
Em sua louca agressividade.
O tal do feioso Aderbal
Que por sinal é tão chato
Dorme com o tal do ruído
E, acredite ronca tão alto!
Mesmo com esse som infernal
Um sabiá no auge do estrelato
Canta com sua voz de cristal
Um fruto natural de vibrato!
O mal humorado do Aderbal.
Acorda do seu sonho chato
Ao ouvir o cantante angelical
Quer lhe jogar um sapato!
Dedico a Chica (http://sementinhasparacriancas.blogspot.com/) e a Clóvis Coelho da Rocha