Meu Amigo, Pica-Pau!!!!
O Zé Jacaré, Ficou Lelé,
Maluco De Pedra, Isso Que
Ele é, Mordeu O Próprio Pé!!!
O Pica Pau, Se Achando Normal,
Não Achou Isso, Nada Legal,
Melhor Levar Logo, Pro Hospital!!!
Mandou Buscar O Zé,
E Levar Lá Pro Pinel,
Hospital De Louco, É!!!
Eu Achei Foi Pouco,
Quando A Ambulância Chegou,
E O Paciente Impaciente, Errado Levou!!!
Não To Loco!!! Não To Loco!!!
Há Gritar No Sufoco, Socorrooooo!!!
O Pobre Pica Pau, Desta Vez Se Deu Mal!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga