Para Você Que Não é Mais Bebê
Estou Aqui A Escrever
Para Você,
Que Não É Mais Bebê!!!
Quero Te Dizer:
Gosto Muito De Você,
Sabe Porque???
Sou Criança Também,
Gosto De Tudo,
Que Te Faz Bem!!!
Pulo Corda No Quintal,
Pois Isso Não Faz Mal,
Pular Foguinho é Gostosinho!!!
Brinco De Pega-Pega,
Correr é Saudável Pra Valer,
É Melhor Você, Não Esquecer!!!
Talvez Não Conheça,
Uma Tal Peteca???
Um De Cá, Outro De Lá!!!
Bater Peteca
É Bom Pra Munheca,
Brincadeira Sapeca!!!
No Esconde-Esconde
Não Tem Pra Nonguém,
Me Escondo Muito Bem!!!
Ai, Não Posso Jogar Futebol No Sol,
Pois Me Sangra o Nariz,
Aí: Me Põe Pra Fora O Juíz!!!
Na Bolinha De Gude Se Cuide,
Ao Comigo Jogar,
Pois Vou Te Rapelar!!!
Entre Tantas Brincadeiras,
Amo Subir em Árvores
E Plantar Bananeiras!!!
É Melhor Brincar,
Que Ficar Nas Ruas
A Se Drogar!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga