A Formiga Com Dor De Barriga!!!
Se Contorcia
Naquele Quintal,
A Passar Muito Mal,
Uma Formiga!!!
Pobre Formiga,
Com Dor De Barriga!!!
Por Ter Se Esbaldado
Com Restos Do Natal,
Carnes e Muito Sal...
Ah!!! Maoinese Danada
E Sua Salmonela Malvada,
Que Gente Grande Põe A Gemer!!!
O Que Tú Foi Fazer:
Com A Pobrezinha
Que Gemia Baixinho,
Para Não Incomodar
Os Vizinhos,
Pois Era Cedinho!!!
Contorcia, Estribuxava
E Gemia, Aí Que Agonia!!!
Eu Alí, Sem Poder Acudir!!!
Que Manhãzinha!!!
Que Torturinha!!!
Coitadinha Da Formiguinha!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga