Trem musical (infantil)

Corre, corre..., locomotiva

Pelo campo, cidade, rincão

Cantarolando bem baixinho

Um bolero com muita paixão!

“EU AMEI UMA VEZ EM MINHA VIDA

EU AMEI UMA VEZ E NUNCA MAIS...”

Corre, corre..., locomotiva

Empurra, puxa o seu vagão

Cantarolando pelo caminho

Um badalado samba-canção!

“A SAUDADE MATA A GENTE, MORENA,

A SAUDADE É DOR PUNGENTE, MORENA ...”

Corre, corre..., locomotiva

Viajando fagueira pela estrada

Cantarolando com carinho

Uma triste e velha toada!

“NÃO HÁ, OH GENTE

OH NÃO, LUAR

COMO ESSE DO SERTÃO

NÃO HÁ, OH GENTE

OH NÃO, LUAR

COMO ESSE DO SERTÃO...”

Corre, corre..., locomotiva

Venha dar sua saudação

Mandar embora a saudade

Parar aqui nesta estação !

Tcham, tcham, tcham, tcham, tcham,

Tcham, tcham, tcham, tcham

Tcham, tcham, tcham

Tcham, tcham

Tcham.

Tchiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiichi!